bzsxdm挽洛

欧美

NYSM1&2大法好w

DC中毒中
关爱二桶,人人有责

死在冷队身上了(:

EC你不能那么甜(:
Alex呜呜呜太好看

吃我AS骨科安利w

欧美男神:Lucas Till,
Michael Fassbender,
Jesse Eisenberg,
Tom Hardy,
Wentworth Miller.

其他欧美圈几乎都也吃,杂食党。

国产,日漫,全职,以及其他每个圈都混一点,

圈多cp杂,无洁癖党,冷门党.

以上。

© bzsxdm挽洛
Powered by LOFTER

【试阅】萨斯顿三原则(JDJ隐婚AU)【SLO9无料本】

萨斯顿三原则【Thurston's3 rules in magic】

【Jack &Daniel无差,隐婚AU】

【原作:惊天魔盗团1& 2】

HE! 

*

       从中世纪魔术兴起,魔术师便有既定俗成的三大原则,后来人为了纪念霍华·萨斯顿这位伟大的魔术师,将这三大原则命名为萨斯顿三原则。

      现今虽然距那时过去时间已久,这三条原则却依然在魔术师间口口相传,即使自诩是最伟大的魔术师也不例外地恪守执行,因为一旦违背,失去的就不仅仅是荣耀地位,更是身为魔术师的身份与尊严。

       而我们的故事就从本世纪最伟大的几个魔术师之间的感情和小花招开始说起。

 

*

原则一,永远不说出魔术的秘密。

 

       在Daniel被Henley和初次见面的Merritt联手调侃的时候,Jack正在哼着小曲爬着楼梯,万万没想到自己会在一个楼层转弯,自己的“魔术之约”目的地门口碰见自己翘家的丈夫,不,准确的说他们还没有一个家,但结婚的那个部分是真实的。

       Jack曾恨不得将那张契约书裱起来封好挂在他自己出租屋的墙上,也曾经心灰意冷想要将它撕了寄给自己那个不知道现在身处地球何方的丈夫,最后他在这中间寻找到了平衡点,那依然是魔术,当然,他醉心的街头魔术,俗称街头骗子。

       Daniel一回头撞见是Jack的时候下意识地向后退了半步,抬眼心虚地瞟起身边的Henley,他身后的Merritt似乎感应到了什么,挂上了一副不怀好意地笑容,等着看戏。

       Daniel张张嘴却什么声音也没有发出来,那边的Jack加紧了向这边迈步的步伐,一边走一遍大声地说:“不是吧!J.Daniel.Atlas ? 我看过你所有的表演,”他死死盯住Daniel直到站到对方身前眼神也没有移开半分,惊讶的神情是真的,只是名字念得恶狠狠地,名字前面的“J”发音几乎是咬牙切齿的重音,Henley挑眉,她怎么不记得Danny的名字前面有个“J”。

       “你就像个…”你就像个,你。Jack不知道该说什么,他不想一上来就和Daniel相认,说出什么“啊,你们好,这是我一年没见的丈夫。”之类的话,他还是很看重这次的机会,以及他还在生Daniel的气,他当然认识站在Daniel身边的那位女士,Daniel曾经的前女友兼助手,漂亮优雅的逃生术大师,如果不是因为她的辞职,他也不会去到Daniel身边。

      于是他顺口接了下去:“我很崇拜你,真的。”他挥舞着双手以增加真实性,揣踱着以Daniel的性格会不会直接用尖锐的语气戳穿他,想着想着就又像是回到了他真正还只是个狂热小粉丝的时候,止不住自己流露出的笑意和自傲,但为了保险,装样子还是要装个全套,于是他伸出自己的手一把捉住Daniel的来回晃动:“顺便一说,我叫Jack。”

       Daniel没有像他意料地那样将他拆穿,毕竟他也想象不出Daniel介绍自己是他丈夫时的样子,而他浮夸的演技看样子像是骗过了Henley与Merritt。读心术大师侧身抽出自己的那张卡片冲他摇了一摇,询问道:“你也得到这个卡片了?”

      “是的,死神。”Jack才不忌讳牌面的寓意,事实上他根本不算了解塔罗牌,他只在乎Daniel,于是他的眼睛就一直黏在Daniel身上,永不服帖的深棕色小卷毛,瘦削的面庞,高挺的鼻梁,被层层阴影遮住的一双灵动的蓝宝石眼睛,和那个习惯性挑眉的小动作,最后视线落在Daniel手中轻轻摇晃着的那张塔罗牌上面。

      “我是,恋人。”他听见Daniel这样说,立刻换来了身旁女魔术师的一声轻笑与后侧读心术师一个调戏的眼神,Jack舔舔自己下唇,忽然好奇了起来这些塔罗牌被赋予的意义。

       Jack决定暂且抛开这些,他现在拥有的可是成为本世纪最伟大的魔术师的机会,加入天眼,将自己的魔术理念与手法带入世界,像是很多年前的Daniel一样。那时候他还是被称作大魔术师的年轻魔术师里的佼佼者,而自己还是一个什么都不懂涉世未深的孩童,Daniel带他进入了魔术的世界,把他这一条小鱼扔进了大海之中,却从没有告诉过他如果他是一条淡水鱼该怎么办。

       无论如何,Jack拥有超人的信念与打破僵局地能力,他能够短时间内说服自己不再看向Daniel一眼,直直走向门口,站在他们四人的最前面,伸出手去,在一次吸气呼气间完成他最熟练的一向技艺,开锁。

       Daniel站在后面,想着他真是同一个骗子结了婚,那个人说是自己的迷弟,看过所有的表演。但事实上他这一整年的循环街头魔术表演,无论多么精彩纷呈或是声势浩大,从没见Jack与他在某个城市某场演出偶遇,他绝不承认自己可能是在等Jack的出现,但等到对方真的出现,绝口不提他们的关系,Daniel在松了一口气地同时暴怒,如果你不愿意说,那么如你所愿,我也不会再提起。

       “如果你从一开始就不愿意承认我们的关系,那我们的关系就没有意义。”Daniel忽地想起Jack曾对他说出的这句话,然后意识到这整整一年的分离对他们的关系的界定根本没有任何帮助,Jack也从未真正地在他面前溃不成军过,相反,他镇定自若。这一次甚至在挑战能不能赢走他的心之后挑战能不能在魔术领域与他站在同等高度上。

       对于前者他乐意奉陪,至于后者,Daniel如芒在背,如鲠在喉。

       但从他们的这一次见面起,这场观者甚少的魔术就开始了,在魔术结束前或后,谁也不能吐露魔术真正的秘密,谁都不能够翻开对方的那张底牌。

       Daniel看着Jack漂亮地闪身进入那扇大门,就像是漂亮地闪身进入了自己的宿命。


============TBC===============================


简单深夜发个slo9JDJ新刊无料的试阅,全文本会在SLO之后放出。

有兴趣印调在这里:http://weibo.com/2197336237/DBHNQ7c3u

另一本slo的JDJ无料是旧刊,试阅走:http://bzsxdm.lofter.com/post/3a94fa_9931d0e

本子可以付邮费寄出。

我们摊位在S5,摊主我出lula的cos,还有一大堆NYSM私货,摊位展品详情走:

http://www.go5link.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3254&page=1&extra=#pid3990

很久没有发JDJ的文啦,感觉现在圈子里的应该都不太认识我了。

依然爱你们的挽洛。


评论 ( 16 )
热度 ( 83 )
TOP