bzsxdm挽洛

欧美

NYSM1&2大法好w

DC中毒中
关爱二桶,人人有责

死在冷队身上了(:

EC你不能那么甜(:
Alex呜呜呜太好看

吃我AS骨科安利w

欧美男神:Lucas Till,
Michael Fassbender,
Jesse Eisenberg,
Tom Hardy,
Wentworth Miller.

其他欧美圈几乎都也吃,杂食党。

国产,日漫,全职,以及其他每个圈都混一点,

圈多cp杂,无洁癖党,冷门党.

以上。

© bzsxdm挽洛
Powered by LOFTER

霍格沃茨 一起变种 番外

虽然自己如此详尽地描摹过Alex作为幽灵时候所做的那些,他无论多少次都会选择挡在自己的兄弟前面,那种淡无声息的痛处,那种绝无放纵的联系,Scott说他永不忘记永不释怀,我明白。

不知火昙天:

(短,一发完,用虐点做的小甜饼)

 

 

Sebastian被揭露后负隅顽抗也造成了一些伤亡。

Scott看见Jean和Ororo已经迅速的疏散了学生,并由Peter把伤员送去医治后,决定开始处理自己的私人事务。

他狠狠攥住Alex的手臂,以一种三流小说男主角的气势,拖着他的哥哥大步流星的走向共同的寝室,并按照惯有的剧情,在关上门之后用跟眼中白色火苗不登对的克制的力气,把人摁在墙上,气势如山的贴了上去。

Alex毫不反抗,只是苦笑。

Scott让两人间的距离变得极其危险,他一口含住Alex的耳垂,带着含混的气声冷冰冰的一字一顿:“为什么,挡在我面前?又一次?”

“你知道我不会受伤的,他是的德姆斯特朗最差的一届校长,只是长于炼金——”Scott并不给他说完的机会,他突然撤开。

“你明知道我他妈最不愿意看见的事情就是你受伤!让你那该死的兄长本能去见鬼吧!”

Alex沉默,然后看着Scott衣领上的靠里的扣子,带着一种无奈的妥协,“自从你去见过Eric,你对我存在形态的不安虽然消失了,但突然多出了一种焦虑,我一直在想你什么时候会爆发,但就算你给了我这么久的机会,我仍然没有任何对策。”

Scott突然泄气,用摔的方式坐在床上,“停止顾左右而言他,我真的累了,不知道是什么让我亲爱的哥哥把我当做三岁的幼童,希望代劳所有有一点危险的事情,包括烤面包。”他顿了顿又说,“不要进行第一千零一次辩解,我都明白。”

Alex叹气,Scott喃喃重复,“我都明白。”这已经是最好的爱了,他这么想,可我的心依然叫嚣着,不肯满足,我仍然做恶梦,但我从不敢想象失去你。“但Alex,我是那种失去挚爱,”他猛的停顿,受到钝器击打似的深深吸气,“就会,就会死的人,即便,即便我表面如常,看似什么都没改变。”

越无畏坚强,反而越脆弱。

Alex弯腰,给了Scott一个拥抱。他用自己的锁骨抵着Scott的额头,侧头用脸颊感受对方深金色的发梢。

“听着,Scott,你一向很好,遇见你是再好不过的事情,但我想说的是,不管你怎么样,都不影响我想拥抱你。”

Alex直起身子,把Scott的眼睛摘掉,伸手抚平他眼角还未泛起的波澜。

“看着我,Scott,看着我,”他轻轻的强迫Scott与他对视,“我发誓,我绝不再闪躲了,永远。”

Scott抬头,湿漉漉的红色蔓延到眼角,他直直的看着Alex,看着自己所有真实的欣喜与恐慌的源头,看着Alex永远噙着光的双眸。

然后他猛的把Alex按到自己怀里,Alex顺从的张开双腿跨坐在他腿上,乖乖的把重心前移,方便Scott狠狠抱住,在他的锁骨上辗转蹂躏自己的眉峰。

Scott吸着年长幽灵身上柑橘的冰凉气息,闷闷的说“别做梦了Alex,我永远不忘记,永远不释怀。”

Alex不说话。

“我的快乐来的如此容易,全仰赖你给予,痛苦同理,你不要不说话,”Scott看着他,“在你的气息面前,我理智全无。”

“我也一样。”

占有比拥有汹涌。

 

Alex习惯性的做一个保护者,永远以不容置喙的姿态站在Scott的身侧,不惜一切代价消弭一切对Scott生命的威胁,Alex顶着爱人直白的责难,执着于尽全力爱他。

在这点上,两兄弟出奇相似,他们安心于羁旅,同样动荡于定居。

 

即使承受魔咒攻击,对一个幽灵来说,是太疼的事情。

Scott也清楚这件事,他不知道这有多疼,可是Alex越若无其事,他越感同身受。

他再也不愿意自己的哥哥受任何伤害了。

 

这两个人,靠着岁月磨洗愈加成熟,也越来越动人,可是他们对彼此的感情似乎定格在Alex死去的那年,永远带着极致的干净,以及最温柔的浓烈。尽管时间已经推进了许多,却未曾变过。

 

Scott终于让步,蓄满的眼眶终于放出泪水,他说:“你赢了,Alex,欢迎在巨型蜘蛛面前拥抱我,但,但我真的不想在单人旅途上颠簸了。”

“嘿,我知道我自私,我根本见不得你受一点伤,如果可以,我会尽全力避开攻击。”Alex捧着Scott的脸。

Scott摇头:“你不懂,我宁愿是自己,就算你一直在我身边,我也……”

“给我时间,亲爱的,容忍你年纪大的兄长,给我时间,给我信任,我会证明给你看。”

“我似乎别无选择,但我不给你时间,都是我的。”

“好,都是你的。”

“嗯。”

 

 

他们相拥睡去。

睡前Scott拽着没有丝毫重量的幽灵的领子,给了他一个吻。

“你记住你说的,都是我的。”

“嗯。”

“一直如此?”

“一直如此。”

这对兄弟,有着阳光一样透明耀眼的发色,海水一样沉默磅礴的眼眸,上帝赋予了他们天地山川的美好自由,可是他们什么都不像,只像极了彼此。

 

 

 

“我爱你。”

 

 

最天真的以为 以为能够永远

最卑微的但愿 但愿还能再见

最幸运的遇见 最噩梦的告别

都是你给的 但 我再也不要了

只要你

 

 

 

“我爱你。”

 

 

 

 

 

部分句子化用自林姝涵《都是你的》,很好听,简直适合骨科兄弟,安利给大家。


评论
热度 ( 24 )
  1. bzsxdm挽洛川又千秋 转载了此文字
    虽然自己如此详尽地描摹过Alex作为幽灵时候所做的那些,他无论多少次都会选择挡在自己的兄弟前面,那种
TOP