bzsxdm挽洛

欧美

NYSM1&2大法好w

DC中毒中
关爱二桶,人人有责

死在冷队身上了(:

EC你不能那么甜(:
Alex呜呜呜太好看

吃我AS骨科安利w

欧美男神:Lucas Till,
Michael Fassbender,
Jesse Eisenberg,
Tom Hardy,
Wentworth Miller.

其他欧美圈几乎都也吃,杂食党。

国产,日漫,全职,以及其他每个圈都混一点,

圈多cp杂,无洁癖党,冷门党.

以上。

© bzsxdm挽洛
Powered by LOFTER

圣杯神器:玻璃之城摘录 Alec将他与Magnus关系公开的部分

圣杯神器:玻璃之城摘录 Alec将他与Magnus关系公开的部分

(写在前面:这个部分翻译的出版社是上海文艺出版社,只节选部分,推荐购买原书阅读。

如果涉及版权问题,将会立即删除。下面是两段内容整合,是第三本大战前夕。书里面所有人名按中文翻译,应该不会有什么阅读障碍。)

(PS:手打这段的原因是因为很多人觉得剧里面在不停虐巫师,但就像是Magnus眼里的Alec一样,在我心里,Alec真的是永远可以给人惊喜的那一个。)

 

        卢克点点头,然后转身和乔斯琳说话,这时候克拉丽将身体前倾,悄悄地说:“对了,谢谢你为我妈妈做的一切。”

       马格纳斯不对称的笑容咧得更开了。“你以为我不会那么做的,是吧?”

     “我怀疑过,”克拉丽承认道,“尤其是考虑到我在小屋看见你时,你连告诉我杰斯带着西蒙穿过移动门来阿利坎特都觉得不合适。我以前没有机会向你说出这些,不过你是怎么想的?觉得我不会感兴趣?”

     “你会太感兴趣了,”马格纳斯说,“你会丢掉一切,立刻冲到防御厅。而我需要你去寻找《白色魔法书》。”

     “这太残忍了,”克拉丽生气地说,“你错了。我会----------”

     “做任何人会做的事情。如果是我关心的某个人,我也会这样做。我不是责怪你,克拉丽,我那样做不是因为我觉得你弱小。我那样做是因为你是人类,而我知道人类的方式。我已经活了很长时间。”

     “正如你从来不因为有感觉而做任何蠢事,”克拉丽说,“对了,亚历克在哪儿?你现在为什么不去选他做你的搭档?” 

        马格纳斯似乎眨巴了下眼睛。“他父母在时我不会靠近他。你知道的。”

        克拉丽用手撑着下巴。“有时因为你爱一个人而去做正确的事简直糟透了。”

      “确实,”马格纳斯说,“是这样。”

 

(省略其他人交流几段)

 

       亚历克神采飞扬,“马格纳斯在那儿,”他说,然后头也不回地走过去,挤过人群到这位高个子巫师站立的地方。亚历克走来时马格纳斯的惊讶显而易见,即使从远处也看得出来。

     “真是甜蜜,”伊莎贝尔看着他们说,“你知道,只是有些可惜。”

     “为什么可惜?”

     “因为,”伊莎贝尔解释道,“亚历克努力想让马格纳斯对他一心一意,可是他从来没有跟我们爸妈说过马格纳斯,或者连他喜欢,你知道----------”

     “巫师?”西蒙说。

     “真可笑。”伊莎贝尔瞪着他,“你知道我的意思。这里正在进行的是----------”

    “到底正在进行什么?”迈亚迈着大步走到声音所及的距离,问道。“我是说,我不太明白这个搭档的事情。这要怎么做?”

    “像那样。”西蒙指着亚历克和马格纳斯,他们站在自己的小空间里,和人群稍稍分隔开来。亚历克在马格纳斯的手上画着如尼文,脸色全是热切的神色,黑色的头发掉在前面挡住了眼睛。

     “那么我们全都要那么做?”迈亚说,“画上如尼文。”

     “只有你要去战斗的情况下,”伊莎贝尔冷淡地看着这个女孩,说,“你看起来还没有十八岁。”

        迈亚勉强笑了笑。“我不是暗影猎手。人们认为狼人十六岁成人。”

      “好吧,那你要画上。”伊莎贝尔说,“由暗影猎手画,所以你最好找一个。”

      “可是----------”迈亚仍然看着亚历克和马格纳斯说道,然后停下来挑起了眉毛。西蒙转身看见她正在看的----------然后瞪起了眼睛。

       亚历克抱着马格纳斯亲,嘴对着嘴。马格纳斯显得很震惊,僵硬地站着。好几群人-------既有暗影猎手,也有暗影魅族,一边张望一边窃窃私语。西蒙看了一眼旁边的莱特伍德夫妇,他们睁大了眼睛,看着这场演示。玛丽丝用手捂住了嘴巴。

        迈亚看起来很困惑。“等一下,”她说,“我们也都要那么做吗?”

 

 

 

(写在最后:

不行,这段太甜了我昏厥。虽然我不是很喜欢这个翻译版本但还是懒得自己搞一遍。

如果大家喜欢的话我可能会翻译翻译第六本书这俩怎么和好的,太甜了。

真的,我觉得Alec只要下了决心不管是情话还是行动,永远给人惊喜。

相信他,相信Malec。)


评论 ( 6 )
热度 ( 43 )
TOP